| Receta ( Conejo a las hierbas (2) )
| | Preparacion: Preparar el conejo, retirarle la cabeza y cortarlo de manera que queden 12 partes o porciones lo más iguales posibles. Lavarlo, secarlo con papel absorbente de cocina. Ponerlo en una terrina y rociarlo con el aceite de oliva. Dejarlo macerar 15 minutos. Escurrirlos, espolvorear con tomillo y cubrir con unas lonchas de bacon. Atarlos bien para que no suelte. Pelar y cortar las patatas en trozos grandes. En una fuente de horno colocar las patatas y encima los trozos de conejo. Añadir las cebollas en aros, abundante pimienta y poca sal. Regarlo con el vino rosado. Ponerlo a cocer en el horno precalentado a 190ºC. 1 hora, o un poco más. Si no esté del todo hecho al terminar la cocción debe quedar poco jugo en la fuente. Retirar las cuerdas a los trozos de conejo y servirlo en una fuente acompañado de las patatas y cebollas. | Ver Videos de Recetas
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