Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo a la mostaza (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo,
  • 2 cebollas,
  • aceite,
  • sal,
  • hierbas aromáticas,
  • mostaza,
  • 150 gr. de bacon en lonchas finas,
  • 1 bote de nata "la lechera".
Preparacion: Limpiar el conejo, vaciarlo y salarlo ligeramente, untarlo enteramente con mostaza espolvorearlo con las hiervas. Envolverlo con el bacon y colocarlo en una fuente de horno con un poco de aceite, añadir las cebollas troceadas y cocerlo a horno fuerte 45 minutos, rociándolo de vez en cuando con su jugo. (puede añadirse unas cucharadas de agua si se reduce demasiado). Verter la mitad de la nata y cocer 10 minutos más.
Retirar el conejo y trincharlo, cortar el bacon en tiritas. Pasar el jugo de cocción y el resto de la nata por la batidora hasta obtener una salsa fina y mezclarla con el bacon.

Verterla sobre el conejo y servirlo inmediatamente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar