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Receta ( Conejo con níscalos (robellons) “Estilo Ornosa” )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Dos conejos de un kilo aproximadamente cortados en 4 porciones cada uno,
  • Medio kilo de níscalos (robellons),
  • Una cebolla grande pelada y cortadas en juliana,
  • Un pimiento verde cortado en juliana,
  • Dos tomates maduros pelados y cortados en cuadrados,
  • Una berenjena cortada en cuadrados,
  • Media docena de ajos pelados y cortados en juliana,
  • 250 cc de vino de Jerez,
  • 25 gr. de alcaparras,
  • 350 cc. de aceite de oliva virgen,
  • Unas hojas de perejil,
  • Dos hojas de laurel,
  • Harina de trigo,
  • Una pastilla de caldo de carne,
  • Media cucharada sopera de pimentón dulce,
  • Pimienta negra,
  • Tomillo,
  • Orégano.
Preparacion: 1º Una vez limpios los conejos y cortados , los adobamos con sal, pimienta negra molida, media cucharada de pimentón dulce, tomillo picado y orégano y los dejamos reposar un par de horas.

2º Pasar por harina las porciones de conejo.

3º En una sartén con los 350 cc. de aceite de oliva virgen se fríen los

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