Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo casero con verduritas y setas “estilo Ornosa” )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Dos conejos de un kilo aproximadamente cortados en 4 porciones cada uno,
  • 250 gr. de níscalos, champiñones o setas de cardo (cualquiera),
  • Una cebolla grande pelada y cortadas en juliana,
  • Ocho cebollitas pequeñas peladas,
  • Tres zanahorias raspadas y cortadas en pedazos,
  • Ocho coles de Bruselas,
  • Un pimiento del piquillo sin pepitas y cortado en trozos,
  • Medio pimiento verde cortado en trozos,
  • Dos tomates maduros pelados y cortados en cuadrados,
  • Una berenjena cortada en cuadrados,
  • Tres ajos pelados y picados,
  • 300 cc de vino de Jerez,
  • 25 gr. de alcaparras,
  • 350 cc. de aceite de oliva virgen,
  • Un bote de tomate frito,
  • Unas hojas de perejil picado,
  • Harina de trigo,
  • Una pastilla de caldo de carne,
  • Una cucharada sopera de pimentón dulce,
  • Pimienta negra,
  • Tomillo,
  • Orégano.
Preparacion: 1º Una vez limpios los conejos y cortados en 8 porciones cada uno y lavados, ha

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar