Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo a la napolitana )

    Ingredientes para 4 personas:
    Calorías por persona:615.

  • 1 conejo de 1,200 gr. troceado y sin grasa( ésta se reserva),
  • 1 cebolla,
  • sal,
  • aceite,
  • 1/2 vasito de vino,
  • 2-3 ajos bien picados,
  • 12 aceitunas negras.
Preparacion: Se calienta aceite en una cazuela, se funde en él la grasa del conejo y cuando esté a punto se dora el conejo con el ajo. Cuando tengan un bonito color, se añade el vino. A mitad de cocción se añaden las aceitunas deshuesadas y se deja a fuego lento 1/2 hora antes de servirlo. Se rectifica de sal y se sirve muy caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar