Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Conejo a la cerveza )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación:20 minutos.
    Cocción:1 hora.
    Calorías por ración:324.

  • 1 kg. de conejo,
  • 3 cebollas,
  • perejil picado,
  • 1 cucharada de aceite,
  • sal,
  • pimienta,
  • 2 vasos de cerveza.
Preparacion: Calentar el aceite en una cazuela y rehogar el conejo troceado y las cebollas picadas hasta que estén doradas.

Salpimentar. Añadir cerveza, tapar , cocer 1 hora. Espolvorear con el perejil. Servir caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar