| Receta ( Conejo a las finas hierbas )
|
Ingredientes para 6 personas: Preparación: 10 minutos. Cocción: 1 hora y 30 minutos. Calorías por ración:245. - 1 conejo de 1 1/2 kg. aproximadamente,
- 4 chalotes,
- 1 manojo de hierbas aromáticas.
Marinada: - romero,
- salvia,
- 1 cucharada de aceite,
- 4 ajos,
- el zumo de 1 limón,
- 1 cucharada de vino blanco.
| Preparacion: Preparar la marinada. Dejar marinar el conejo troceado, salvo la cabeza durante 1/2 día. Escurrir los trozos de conejo y secarlos cuidadosamente. Colocarlos en una fuente y ponerlos en el horno. En cuanto estén dorados regar con el líquido de la marinada previamente colado. Agregar los chalotes finamente picados y la cabeza del conejo. Cocer 1 1/2 hora a horno fuerte. 10 minutos antes de servir, espolvorear con las finas hierbas picadas. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |