Ingredientes: - un conejo,
- una cucharada grande de manteca de cerdo,
- harina,
- 3 chalotas,
- caldo, hecho con 3 cebollas; 3 zanahorias; tomillo y laurel,
- 2 vasos de vino blanco,
- 4 tomates,
- 100 gramos de champiñones,
- sal,
- pimienta.
| Preparacion: Trocear el Conejo y Dorarlo en una cazuela con la manteca de cerdo y si desea añadir un diente de ajo, Espolvorear harina y añada la chalota picada finamente. Cuando todo esté bien dorado, hecha el vino blanco y el doble de caldo ( hecho con 3 cebollas, 3 zanahorias Tomillo y Laurel). Poner a hervir y añade los tomates pelados y triturados. Dejar la cazuela tapada y a fuego lento. Un cuarto de hora antes de terminar la cocción, añada los champiñones enteros o troceados. Si desea se puede añadir una copa de Coñac a media cocción. Servir con Papas ( patatas) cocidas. Viene excelente un Buen Vino tinto. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|