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Receta ( Civet de liebre )

    Ahora que es el tiempo de cazar, ahí va una receta de civet, en la cual se usa la sangre del animal, por lo que no ha de derramarse, si no guardarla.

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 liebre,
  • 1 litro de vino tinto,
  • 1 cebolla,
  • 1 limón,
  • 4 clavos de olor,
  • 1 trozo de puerro,
  • 1 rama de apio,
  • perejil,
  • 4 dientes de ajo,
  • 6 almendras y 6 avellanas tostadas,
  • 2 biscottes,
  • 12 granos de pimienta negra,
  • 1 zanahoria,
  • harina,
  • la sangre del animal,
  • tomillo, laurel, romero, orégano (en atillo o frescos),
  • Setas del tiempo.
Preparacion: En una cazuela de barro, poner a macerar de 24 a 48 horas la liebre troceada con el vino, las verduras, las especies, y el limón a trozos.

Pasado el tiempo, sacar la liebre del macerado. Poner a cocer el vino con todas las verduras y especies, sacando el limón.

Salpimentar la liebre y enharinar. Freír los trozos e ir pasándolos al caldo que estará en ebullición lenta. Cocer a fuego lento muy durante hora y media o dos, dependiendo de lo grande que sea el animal.

Sacar las verduras del caldo y pasarlas por un pasapu

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