Ingredientes para 6 personas: Tiempo:1 hora y 20 minutos. Calorías por ración:341. Admite congelación. - 1 conejo troceado de 1 kg.,
- 1 ajo,
- sal,
- 250 gr. de fideos gordos,
- 1 hoja de laurel,
- 1 pimiento verde, despepitado y troceado,
- 2 tomates maduros, pelados y muy picados,
- 1 cebolla mediana pelada y muy picada,
- 1 copa de vino blanco seco,
- perejil picado,
- 4 cucharadas de aceite de oliva,
- tomillo.
| Preparacion: Lavar, secar y salar el conejo. A continuación, calentar el aceite en una olla o cazuela y dorar la carne, añadir la cebolla, pimiento, tomates y dejar rehogar todo junto. Remover de vez en cuando 15 minutos. Regar con el vino, añadir el laurel y un majado hecho con el ajo y perejil. Incorporar 1 l. de agua, sal y cocer tapado a fuego lento durante 40 minutos o hasta que el conejo esté prácticamente tierno. Añadir los fideos y dejar cocer hasta que esté en su punto. Servir inmediatamente. Sugerencias: Los recipientes de barro son buenos aliados cuando realices un guiso de conejo. Permiten la cocción muy lenta ideal para carnes como la del conejo en la que radi | Ver Videos de Recetas
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