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Receta ( Cazuela de conejo con fideos )

    Ingredientes para 6 personas:
    Tiempo:1 hora y 20 minutos.
    Calorías por ración:341.
    Admite congelación.

  • 1 conejo troceado de 1 kg.,
  • 1 ajo,
  • sal,
  • 250 gr. de fideos gordos,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1 pimiento verde, despepitado y troceado,
  • 2 tomates maduros, pelados y muy picados,
  • 1 cebolla mediana pelada y muy picada,
  • 1 copa de vino blanco seco,
  • perejil picado,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • tomillo.
Preparacion: Lavar, secar y salar el conejo. A continuación, calentar el aceite en una olla o cazuela y dorar la carne, añadir la cebolla, pimiento, tomates y dejar rehogar todo junto. Remover de vez en cuando 15 minutos.

Regar con el vino, añadir el laurel y un majado hecho con el ajo y perejil. Incorporar 1 l. de agua, sal y cocer tapado a fuego lento durante 40 minutos o hasta que el conejo esté prácticamente tierno. Añadir los fideos y dejar cocer hasta que esté en su punto. Servir inmediatamente.

Sugerencias: Los recipientes de barro son buenos aliados cuando realices un guiso de conejo. Permiten la cocción muy lenta ideal para carnes como la del conejo en la que radi

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