| Receta ( Blanqueta de conejo )
| | Preparacion: Pelar las zanahorias y el calabacín y cortarlos en tiras. Limpiar los champiñones, lavarlos, secarlos y córtalos en láminas. Pelar las cebollas. Poner a hervir en agua caliente las zanahorias 10 minutos y los calabacines durante 5 minutos. Rehogar en una sartén con 2 cucharadas de aceite los champiñones y las cebollitas y salarlos. Dorar en la olla a presión la harina con la mantequilla, verter poco a poco el caldo y cocer 5 minutos a fuego moderado con la olla destapada. Mientras tanto, hervir en agua salada la carne de conejo durante 4 minutos. Cortarla en tiras e incorporarlas a la salsa en la olla a presión. Tapar la olla y cuece 10 minutos, a partir del silbido. Destapar la olla, añade las verduras y los champiñones, rectificar de sal y cocer 5 minutos con la olla descubierta. | Ver Videos de Recetas
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