Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tostas de aguacates al roquefort )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 rebanadas de pan inglés,
  • 2 aguacates maduros,
  • 50 gr. de queso roquefort,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 50 gr. de queso Emmental rallado,
  • pimienta.
Preparacion: Tostar las rebanadas por una cara, previamente untadas de mantequilla. Cubrirlas , solamente por la cara tostada con una pasta hecha con el roquefort y la mantequilla y aderezada con pimienta. Pelar los aguacates, partirlos a lo largo en dos mitades, quitándoles los huesos. Cortarlos a rodajas muy finas y colocarlas escalopadas encima de la pasta de roquefort y mantequilla. Espolvorear con el Emmental rallado. Colocar una pizca de mantequilla y gratinar. Servir calientes adornadas con limón y perejil.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar