Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tostada provenzal )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación:15 minutos.
    Cocción:8 minutos.

  • 6 rebanadas de pan integral,
  • 1 calabacín mediano,
  • 3 huevos,
  • 2 cucharadas de nata,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • 1 cucharada de cebollino picado,
  • 1 cucharada de albahaca y mejorana picadas,
  • 1 pellizco de nuez moscada,
  • 1 pellizco de pimentón dulce,
  • 6 lonchas de jamón en dulce.
Preparacion: Tostar el pan. Lavar el calabacín. Cortar en rodajas y saltear. Mezclar las yemas con la nata, las hierbas, la nuez moscada y el pimentón. Batir las claras a punto de nieve e incorporar las yemas. Cubrir cada rebanada con el jamón, calabacín y la mezcla de los huevos. Meter al horno a 225º C. 8 minutos. Espolvorear con el cebollino picado y servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar