Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tostada de pescado )

    Ingredientes para 1 persona:

  • Dos cucharadas de mantequilla rasas.
  • Dos cebollitas francesas y
  • 1/4 de cebolla (picaditas),
  • sal.
  • Una cucharada de queso rallado.
  • 250 gr. lomo de merluza cortado en filetes.
Preparacion: Se hornea por espacio de 20 minutos a 180º; mientras tanto, se corta en lonchas un lomo de merluza; se sazonan.

Una vez esté la cebolla tierna, se pasa por el pasapurés y se liga con un poquito de mantequilla. Se agregan dos ramitas de cebollino muy picaditas y una pizca de pimienta blanca.

Encima de una tostada de pan de molde se pone una capa de salsa encima del pescado, colocando las lonchitas. Se cubre con el resto de la salsa. Se gratina y se sirve inmediatamente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar