Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Panecillos rellenos )

    Ingredientes para 8 piezas:
    Preparación:10 minutos.
    Cocción:3-4 minutos.

  • 4 cucharadas de puré de tomate,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 2 tomates maduros,
  • 1 cucharada de albahaca picada fresca o 1 cucharadita de seca,
  • 4 bollos de pan de viena grandes,
  • 125 gr. de salami en cuadrados,
  • 175 gr. de mozuela en cuadrados,
  • 2 pimientos pequeños rojos a cuadritos pequeños,
  • escarola para acompañar,
  • pimienta.
Preparacion: Partir por la mitad horizontalmente los panecillos, vaciar un poco de su miga. Mezclar el puré de tomate con 1 cucharada de aceite y la mitad de la albahaca seca o fresca. Sazonar con pimienta. Esparcir un poco de esta mezcla encima de cada pieza de los panecillos por un igual.

Cortar los tomates y poner una rodaja encima de cada pieza de panecillo. Cubrir con cuadrados de salami y de queso y con trocitos de pimiento.

Espolvorear con la albahaca restante y aliñar con el resto del aceite cada pieza. Ponerlos en un grill caliente o parrilla y cocer durante 3-4 minutos hasta que el queso se haya fundido y tomado color oscuro.

Colocar los pane

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar