Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan condimentado )
Preparacion: Cortar el pan duro en rebanadas y meterlo en el horno para que se reblandezca. Retirarlo del horno y todavía caliente, practicar varias incisiones en la miga con un cuchillo.

Condimentarlo con aceite de oliva virgen extra, pimienta y orégano.

Puedes completar la tostada con filetes de arenques, restregarla con ajo y añadirle n poco de salsa de tomate.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar