| Receta ( Arroz al estilo libanés )
|
Ingredientes de ajo, - 1 cucharadita de curry,
- 1 guindilla,
- 6 vasos de caldo o agua,
- 4 cucharadas de aceite de oliva,
- 1 ramita de perejil,
- sal,
- pimienta.
| Preparacion: Sofreír la cebolla picada y la guindilla en una cazuela de barro con el aceite caliente. Añadir los ajos picados, y cuando estén doraditos, incorporar la carne picada. Freírla un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera, salpimentar y retirar la guindilla. Disolver el CURRY en un vasito de caldo y añadirlo a la cazuela. Cocer durante un minuto e incorporar el arroz y la mitad de las almendras ( picadas o fileteadas). Freírlos unos instantes y verter el resto del caldo. Remover para mezclar bien todos los ingredientes, rectificar de sazón y cocer 15-20 minutos a fuego medio. Finalizar la cocción y espolvorear con el perejil picado y el resto de las almendras.Servir muy caliente en la misma cazuela. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |