Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Emparedados de espárragos y atún )

    Ingredientespara 4 personas:
    Tiempo:15 minutos.

  • 1 pan de molde,
  • 1 lata de atún en aceite,
  • 1 lata de espárragos pequeña,
  • 3 cucharadas de salsa mayonesa.
Preparacion: Trocear pequeño los espárragos y mezclar con el atún desmigado y mayonesa. Cortar el pan en rebanadas finas. Untarlo con ésta preparado en la mitad cuidando no sobresalga del pan. Cubrir con otra rebanada y partir cada bocadillo en diagonal.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar