Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sangría (2) )
Preparacion: En una jarra grande de aproximadamente 2 litros de capacidad dejamos macerar 1/2 botella de tinto bueno, 6 rodajas de naranja, 1 melocotón grande partido en trocitos, 6 rodajas de limón, 5 centilitros de coñac, 3 centímetros de triple seco, 3 centímetros de Marrasquino, 1 cucharada de azúcar en polvo. Dejar macerar durante un par de horas, añadir cubitos de hielo y sifón si se desea, remover y servir en vasos grandes.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar