Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rompope )

    Ingredientes:

  • 1 1/2 litro de leche,
  • 1/2 taza de almendras peladas,
  • 2 tazas de azúcar,
  • 8 yemas de huevo,
  • ron al gusto.
Preparacion: Se licúan las almendras hasta reducirlas a pasta. Se disuelve esta pasta con el azúcar y la leche se cocina a fuego suave hasta que espese un poco. En un recipiente aparte se batir las yemas y se le añade la leche batiendo constantemente con un batidor de globo. Dejar enfriar y colar. Se le añade ron blanco al gusto, se enfría bien.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar