Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ponche de uvas )

    Ingredientes:

  • 15 uvas verdes,
  • 15 uvas rojas,
  • 1 litro de jugo de manzana comercial,
  • 1 taza de vino blanco,
  • 1 botella de sidra,
  • 1 ramita de canela,
  • 2 clavos de olor.
Preparacion: Caliente el jugo de manzana con la canela y clavos hasta que suelte el hervor. Parta las uvas a la mitad y deseche las semillas. Retire el jugo del fuego, agregue las uvas y deje que entibie. Vierta el vino, tape y deje reposar 5 minutos.

Al momento de servir añada la sidra y mezcle. Para 4-6 porciones.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar