Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ponche de novia )

    Ingredientes para 40 tragos aproximadamente:

  • 1 piña pelada, descorazonada y cortada en cuñitas,
  • 1/4 taza de almíbar,
  • 1 taza de jugo de limón ,
  • 2 tazas de jugo de piña sin endulzar,
  • 1 1/2 botella de ron oscuro,
  • 2 botellas grandes de agua efervescentes,
  • 2 tazas de fresas ( frutillas) rebanadas,
  • hielo.
Preparacion: Colocar en un recipiente grande los ingredientes desde la piña hasta el ron oscuro, refrigere por 2 horas. Al momento de servir, vierta en una ponchera con hielo, agregue el agua efervescente y las fresas, mezcle bien.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar