Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ponche de frutas )

    Ingredientes para 12 vasos:

  • 2 litros de jugo de naranja.
  • 1 litro de jugo de piña.
  • 6 limones.
  • 1 taza de azúcar.
  • gaseosa al gusto.
  • Frutas frescas al gusto.
Preparacion: Exprimir los limones. Poner todos los ingredientes en la ponchera endulzándolos con el azúcar. Si quedara ácida se le agrega más azúcar a la mezcla. Agregar al final la gaseosas. Poner el hielo en un solo bloque para que derrita lentamente. Agregar las frutas frescas cortadas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar