Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ponche del coronel )

    Ingredientes:

  • 1 limón grande,
  • 2 naranjas pequeñas bien lavadas,
  • 2 manzanas,
  • 2 ramitas de canela,
  • 12 clavos de olor,
  • la cascara de 2 limones,
  • 2 cucharadas de azúcar morena ( o al gusto),
  • 2 cucharaditas de nuez moscada,
  • 2 tazas de agua hirviendo,
  • 2 botellas de oporto de 750 ml c/u,
  • 1/2 taza de brandy.
Preparacion: Corte el limón y las naranjas en rebanadas muy delgadas ( no las pele) retire las semillas. Corte las manzanas sin pelar en tiras gruesas.

En una olla grande mezcle todos los ingredientes, caliente a fuego bajo hasta que hierva y suelte el aroma.
Para 12-14 porciones.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar