Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pacharán )

    Ingredientes:

  • 1 vaso de pacharanes, endrinas o arañones,
  • 6 granos de café,
  • 1 litro de anís semi - dulce.
Preparacion: Limpiar bien las endrinas y deposítalas en un frasco junto con los granos de café. Verter el anís. Tapar la botella y dejar en reposo boca arriba. Al cabo de este tiempo, volver la botella y aguardar otro mes.

Cuanto más tiempo se prolongue la maceración mejor resultará el pacharán.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar