Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chicha Julera )

    Ingredientes:

  • 1 Kilo de pasas,
  • 5 Litros de agua,
  • Azúcar negra,
  • 5 cucharadas de levadura.
Preparacion: Se ponen a hervir los 5 litros de agua una vez que hierva, se le echan las pasas y que hiervan por 15 minutos, luego se le hecha la azúcar morena al gusto (mientras hierva) se saca del fuego y se le agrega la levadura. Se deja enfriar se cuela, se pone en vasijas tapadas cuidando que quede un respiradero y a la sombrita se guardan por aproximadamente 10 días y......salud.

Cuidado con manejar..(conducir)..:))

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar