Ingredientes: - 6 manzanas lavadas y descorazonadas,
- 1 taza de azúcar moscabada,
- 2 tazas de azúcar,
- 1 cucharadita de nuez moscada,
- 1/4 cucharadita de jengibre molido,
- 1 clavo de olor,
- 1 ramita de canela,
- 1 1/2 tazas de agua,
- 6 yemas,
- 3 claras,
- 2 botellas de vino blanco seco de 750 ml.,
- 3/4 taza de brandy.
| Preparacion: Rellene las manzanas con el azúcar moscabada, acomódelas en una bandeja y lleve al horno por 20 minutos a 380ºF (200ºC). Deje enfriar un poco y córtelas en cuartos. Caliente el vino, azúcar, nuez moscada, jengibre, clavo, canela y agua hasta que hierva. Bata las yemas junto con las claras, añada una taza de la mezcla de vino caliente y basta hasta que se integren. Vierta lo anterior a la preparación de vino caliente, baje el fuego y mueva hasta lograr bastante espuma. Ponga en cada vaso un trozo de manzana, vierta el ponche hasta llenarlos a 3/4 partes y añada un chorito de brandy. Para 12-14 porciones. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|