Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cola de Mono )

    Ingredientes:

  • 1 tarro de leche condensada,
  • 1 trocito de palo de vainilla,
  • 3 o 4 clavos de olor,
  • 3 cucharaditas colmadas de nescafé,
  • 1 tasa de agua ardiente (alguna bebida alcohólica).
Preparacion: Mezcle la leche condensada con 2 1/2 tarros de agua, agregue la vainilla, el clavo de olor y hágala hervir unos 3 o 4 minutos. Retire del calor, cuélela y agregue el nescafé previamente disuelto en muy poca cantidad de agua caliente, mezcle y deje enfriar. Añada el aguardiente y sirva bien frío.

Nota: Si desea, añádale 2 o 3 yemas batidas una vez que retire la leche del fuego, batiendo enérgicamente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar