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Receta ( Tostadas de espárragos de navarra con salmón ahumado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 rebanadas de pan de payés,
  • 12 espárragos de lata gruesos,
  • 4 lonchas de salmón ahumado,
  • salsa tártara o bearnesa.

    Ingredientes salsa bearnesa:

  • 1 chalota ó 1/2 cebolla pequeña,
  • 1/4 de cucharadita de estragón fresco picado,
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco,
  • 3 yemas de huevo,
  • 225 gramos de mantequilla,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Tostar el pan por ambos lados. Una vez tostado cubrir con una capa de salsa y disponer encima los espárragos. Distribuir más salsa encima de éstos y cubrir por último con el salmón. Adornar la superficie con cebollitas muy picadas, alcaparras, pepinillos o huevo cocido picado.

Prepararción de la salsa: Poner en un cazo al fuego la chalota picada con el estragón y el vinagre. Dejar reducir el vinagre y retirar del fuego. Añadir las yemas, sal y pimienta, batir hasta que se forma una papilla, ir añadiendo entonces la mantequilla deshecha templada a chorrito como si se tratase de una mayonesa sin dejar de batir. Una vez incorporada del todo, seguir batiendo unos 10 segundos. Lista para utilizar.

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