Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cardenal )

    Ingredientes:

  • 1 botella de vino tinto,
  • 3 cucharadas de azúcar,
  • 1/2 rama de canela,
  • 3 clavos de olor,
  • 1 limón cortado en rodajas,
  • 2 vasos de Arrak ( se puede sustituir por brandy o coñac).
Preparacion: Calentar el vino con el azúcar sin que llegue a hervir, dejar macerar en el las especies y el limón durante 15 minutos.

Antes de servir retirar las especies y agregar el Arrak previamente calentado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar