Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tocino con ciruelas y almendras )

    Ingredientes para 20 piezas:

  • 20 ciruelas pasas, deshuesadas y remojadas,
  • 20 almendras enteras,
  • 20 rebanadas de tocineta (tocino, bacon) en rebanadas.
Preparacion: Llene la cavidad de cada ciruela con una almendra. Ponga las rebanadas de tocineta sobre una tabla y estírelas un poco con el lomo de un cuchillo, luego enróllelas en cada ciruela. Acomode los rollitos, sobre una charola de hornear forrada con papel de aluminio y pon a bajo la flama del asador 5-10 minutos, dándoles vuelta una vez, hasta que el tocino este crujiente.

Sirva calientes, atravesados con palillos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar