Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Aguardiente de naranja )

    Ingredientes:

  • 2 litros de agua.
  • 1 kilo de azúcar.
  • 1 litro de alcohol para licores ( lo venden en las auténticas droguerías),
  • 12 unidades de piel de naranja.
  • 1 vaina de vainilla.
  • 1 rama de canela.
Preparacion: Se pone en un recipiente con tapa, añadiendo todos los ingredientes y cerrándolo muy bien. Se remueve cada día durante un mes. Se cuela y se embotella. Se puede hacer con mandarinas, entonces estas irán enteras y el tiempo de maceración será de dos meses. Se admite cualquier perfume: dátil, albaricoque, ciruela, clavo, piel de limón, higos, etc.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar