Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Volovan de jamón y pavo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 volovanes,
  • 400 gr. de pechugas de pavo en filetes,
  • 250 gr. de jamón dulce en una loncha gruesa,
  • 2 huevos duros,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 30 gr. de harina,
  • 1 vaso de leche,
  • la ralladura y el zumo de un limón,
  • 1 cucharada de perejil fresco picado,
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida,
  • sal.
Preparacion: Fundir la mitad de la mantequilla y freír las pechugas. Cortar las pechugas y el jamón en dados. Pelar y picar finamente los huevos duros. Fundir la mantequilla restante, añadir la harina y darle unas vueltas con una espátula, verter la leche y cocer removiendo hasta que espese la salsa. Retirar del fuego y añadir la ralladura y el zumo de limón. Agregar el perejil. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien. Poner el pavo, el jamón y los huevos en un bol, verter la salsa encima. Mezclar todos los ingredientes. Rellenar los volovanes con la preparación anterior y servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar