Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tuchicapi )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Una gallina trozada.
  • Seis tazas de agua.
  • Dos cucharadas de harina de maíz.
  • Una taza de maíz tostado (pelado).
  • Dos cucharadas de pimiento amarillo.
  • Media taza de cilantro picado.
  • Dos cucharadas de aceite.
  • Una cucharada de ajo molido.
  • Una cebolla picada.
  • Sal al gusto.
Preparacion: Licuar el maíz, el pimiento amarillo, la harina de maíz y el cilantro con el agua.

En una olla calienta el aceite y freír las presas de gallina, sazonándolas con sal, hasta que doren.

Después, incorpora la cebolla y sigue friendo hasta que esté transparente.

Agrega el licuado de maíz y continúa la cocción removiendo de vez en cuando hasta que la gallina esté tierna. Si se seca añade más agua.

Sírvelo caliente con trozos de yuca sancochada.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar