Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tarator )

    Ingredientes:

  • Pechugas de pollo 2,
  • Tahine 200 g.
  • Limón exprimido 1 pocillo,
  • Ajo 1 diente,
  • Aceite de Oliva 2 cucharadas,
  • Agua tibia 1/2 taza,
  • Laurel 3 hojas,
  • Sal,
  • Pimienta Negra.
Preparacion: Hervir las pechugas de pollo en agua con el laurel la sal gruesa y granos de pimienta negra. Una vez hervido deshuesar el pollo y separarlo en tiritas finas. Reservar.

Colocar en una licuadora el Tahine, limón, aceite y ajo. Procesarlo agregándole agua hasta obtener una consistencia cremosa.

Mezclar el pollo con la salsa integrándolos totalmente.

Dejar enfriar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar