Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sofrito ibicenco )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pierna de cordero de 3/4 de Kg.,
  • 4 muslos de pollo,
  • 350 gr. de patatas pequeñas,
  • 100 gr. de botifarrón,
  • 100 gr. de sobrasada,
  • 2 tazas de caldo,
  • 25 gr. de almendras,
  • 2 higadillos de pollo,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 cucharada de manteca de cerdo,
  • 1 pellizco de comino,
  • 1 pellizco de azafrán,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Poner los muslos de pollo y la pierna en remojo en agua fría, durante 2 horas. Escurrirlas y dorarlas en la manteca de cerdo junto con la sobrasada y el botifarrón cortado en trozos pequeños, las patatas peladas y los higadillos. Colocarlos en una cazuela. Majar ene l mortero las almendras, el comino, el azafrán, los dientes de ajo y los higadillos fritos hasta reducirlo todo a puré. _Diluirlo con 1 taza de caldo. Incorporarlo a la cazuela junto con la taza de caldo restante. Salpimentar y dejar cocer a fuego suave hasta que las carnes estén en su punto. Servir espolvoreado con el perejil picado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar