Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rollo de pavo de Navidad )
Preparacion: Se pasa por la picadora 1.500 gramos de pechuga de pavo troceada, 200 gramos de almendras y 200 gramos de jamón. Una vez picado se mezcla con 2 huevos y se trabaja todo hasta quedar una masa compacta, se sala y con esta masa se hace el rollo. En la sartén se ponen a calentar 5 cucharadas de aceite de oliva. Se dora el rollo por todos lados, se saca y se reserva. En el aceite sobrante echamos 2 cebollas troceadas y 4 ajos picados. Cuando la cebolla está trasparente se le añade un vaso de vino blanco, se sala y deja cocer media hora dándole vueltas de vez en cuando. Se saca y se aparta. A la salsa sobrante se le incorpora la maicena se pasa por el chino y se deja cocer un poco para que reduzca. Se sirve cortado en rodajas, en frío, con la salsa caliente aparte.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar