Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo relleno a la Mirandolina )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de 2 Kg. de peso,
  • 1 cucharada de paté de cerdo,
  • 2 higaditos,
  • 2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche y escurridas,
  • 1 huevo batido, 3 champiñones medianos picados,
  • 1 cucharada de cebolla picada,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 2 manzanas,
  • el zumo de 1 limón,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Fundir la mantequilla y rehogar en ella los higaditos con la cebolla y los champiñones. Cuando estén en su punto, retirarlos, majarlos en el mortero y mezclarlos muy bien con el pan desecho, el paté, las manzanas peladas y sin semillas y cortadas en dados y el huevo. Salpimentar y rellenar el buche y la cavidad central del pollo. El rellane sobrante cocerlo en una cacerolita y reservarlo al calor. Con un cordel fino, cocer las aberturas del pollo para que cuando se asa no se salga el relleno, atarlo para que no se deforme. Frotarlo con sal y pimienta y untarlo con la cucharada de aceite. Rociarlo con el zumo de limón y asarlo en el horno.

Servirlo acompañado del resto del relleno y trincharlo en la mesa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar