Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rollo de atún y papa )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 papas grandes.
  • una barra i cuarto de mantequilla o margarina.
  • 2 latas de atún de buena marca en agua,
  • sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Si gustas puedes cortar las papas en trozos pequeños y cocerlos con sal. En poca agua, machácalas con machucador de frijoles, así calientes, agrega la mantequilla y pimienta. Revuelve muy bien todo. Por separado, prepara el atún como para ensalada, agregando una poca de crema agria y mayonesa baja en calorías, así como chile jalapeño, si lo prefieres, una pizca de pimienta, un pedacito de pimiento morrón y apio, muy finitos. En un plástico extiende la pasta de papa y pon sobre esta el atún esparciéndolo por toda la capa de papa. Enróllalo con cuidado y ponlo en una charola de hornear y mételo al horno por 30 minutos, báñalo con crema y pimiento molido. Adórnalo con tiritas del mismo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar