Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rollitos de pimiento )
  • 2 pimientos rojos grandes
  • 100 gr. de atún en aceite
  • 2 anchoas en salazón
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 100 gr. de mantequilla
  • variantes
Preparacion: Quitarle el rabo a los pimientos y partir cada uno en cuatro trozos a lo largo. Quitarles las semillas y las partes blancas interiores.

Escaldarlos en agua y vinagre unos 10 minutos, escurrirlos y dejarlos que se enfríen. Lavar y quitar las espinas a las anchoas en salazón y picarlas junto con el atún. En un cuenco trabajar la mantequilla hasta que espume e incorporar el picadillo de anchoas y atún. Untar con esta crema los gajos de pimiento, enrollarlos y colocarlos en la fuente de servicio. Decorar con los variantes.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar