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Receta ( Pollo de caserío marinado y ahumado con ciruelas y guirlache de plátano de Canarias )

    Ingredientes para 4 personas:
    Para el pollo marinado al limón:

  • " pechugas hermosas de polla de caserío,
  • 10 gr. de sal gorda,
  • 1 cucharadita de azúcar,
  • 1 cucharadita de pimienta blanca,
  • 1 cucharadita de granos de mostaza,
  • 2 cl. de zumo de limón,
  • 2 cl. de jerez seco amontillado.
    Para las ciruelas maceradas:
  • 4 ciruelas pasas,
  • 1/4 de litro de agua,
  • 2 cucharadas de azúcar moreno,
  • una rama de canela,
  • una copa de jerez dulce Pedro Ximenez.
    Para la vinagreta agri-dulce-picante: 1 dl. de aceite de oliva virgen,
  • una cucharada de zumo de limón,
  • 1 cucharada de zumo de mandarina,
  • una cucharadita de pulpa de maracuyá,
  • un pimiento de piquillo asado y picado,
  • media guindilla verde picante finamente picada,
  • una pizca de jengibre en polvo,
  • una pizca de azúcar,
  • sal.
    Para el guirlache de plátano:
  • 120 gr. de azúcar,
  • 2 plátanos de Canarias maduros,
  • 30 gr. de almendras picadas,
  • 30 gr. de av
Preparacion:

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