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Receta ( Pollo con huevos en cuna )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas,
  • el zumo de un limón,
  • 1 copa de cava,
  • 1 cucharada de harina,
  • 1 cucharada de pimienta,
  • 2 patatas medianas,
  • 4 huevos,
  • 2 cucharadas de vinagre,
  • 4 cucharadas de mantequilla,
  • 1 trufa,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Lavar las patatas y, sin pelar, pincharlas con un tenedor. Ponerlas en una fuente y asarlas al horno durante una hora, más o menos. Mientras, salpimentar las pechugas de pollo. Enharinar las pechugas golpeándolas para eliminar el exceso de harina sobrante. Freír las pechugas en una sartén con aceite hasta dorarlas. Verter el cava. Regar con el zumo de limón y dejar cocer a fuego lento 10 minutos. Remover de vez en cuando para que la salsa se ligue. Añadir un poco más de cava si la salsa ha salido demasiado espesa. Mientras, escalfar los huevos. Verter el vinagre en agua hirviendo. Romper los huevos introduciéndolos con cuidado en el agua. Con una cuchara o espátula ayudar a recubrir la yema. Cocerlos durante 3 ó 4 minutos. Retirarlos y dejarlos escurrir sobre una tela o papel. Retirar las patatas del horno, dejarlas enfriar y pelarlas, cortarlas por la mitad en sentido longitudinal. Quitar un poco de pulpa dándoles forma de cuna. Poner una cucharadita de mantequilla en cada mitad de las patatas, coloc

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