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Receta ( Pollo con ciruelas, pasas y piñones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de 1,5 kg.
  • 150 g de ciruelas pasas,
  • 75 g de pasas,
  • 50 g de piñones
  • 1 Cebolla gorda picada,
  • 2 Tomates maduros,
  • 30 g de almendras fritas o tostadas,
  • 2 galletas María,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 2 vasos de agua,
  • aceite,
  • sal y pimienta.
    Para acompañar:
  • Arroz salvaje o basmati (50 g por comensal),
  • 1 cebolla,
  • aceite,
  • agua o caldo de pollo.
Preparacion: Cortar el pollo en cuartos, salpimentar dorarlo por todos los lados con un poco de aceite. Sacar y reservar en una cazuela de barro o de hierro colado. En el mismo aceite, rehogar rápidamente los piñones, las pasas, las ciruelas secas. Retirar y poner sobre el pollo. Siempre en el mismo aceite, rehogar la cebolla picada, luego los tomates picados. Luego añadir el vino blanco cocer unos 10 minutos. Añadir el agua (si te parece poco añade más agua y no te olvides de probar la sal) a la salsa dar un hervor y verter sobre el pollo. Cocer a fuego lento unos 40 minutos, 15 minutos antes del final añadir las almendras picadas y las galletas trituradas.

Mientras, rehogar c

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