Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo al vino blanco. )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo,
  • manteca,
  • 1 manojo de apio,
  • 1 cebolla mediana,
  • un vaso de vino blanco,
  • 200 cm3 de crema de leche.
Preparacion: Trocear el pollo y sacarle la piel, secar y salpimentar las piezas. Dorar en manteca. En una cacerola aparte calentar un trozo de manteca y dorar la cebolla rallada, agregarle el apio picado, dejar que se rehogue, agregarle el vino blanco, cuando rompa el hervor, verter esta preparación sobre las presas doradas, dejar cocinar hasta que el pollo esté cocido. Apagar el fuego y agregarle la crema de leche.

Se sirve con arroz blanco

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar