Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo al vino )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Un pollo o su equivalente en porciones,
  • Un caldo de carne o de pollo en polvo, o cubos,
  • Sal,
  • Medio litro o sea 2 tazas de vino tinto o brandy.
Preparacion: Se pone a cocinar a fuego fuerte, el pollo, con una taza del caldo preparado y una taza de vino y se prueba para darle la sazón con la sal. Dejar hervir con la olla tapada y cuando tenga muy poco líquido, se agrega otra taza de vino, y nada más. Cuando se haya reducido , pero dejándolo jugoso, ya está listo.
Esto es suficiente. Pero se la pueden agregar todas las verduras que uno quiera, o un poco de pasta .

Buen Apetito, y me cuentan si les gustó. Se puede preparar así una perdiz y otras carnes.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar