Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Paté a la gelatina )

    Ingredientes:

  • 2 sobres de gelatina neutra,
  • 200 gr. de queso fresco,
  • 50 gr. de aceitunas sin hueso,
  • 4 huevos,
  • 100 gr. de jamón York,
  • Margarina,
  • pimienta blanca molida,
  • sal.
Preparacion: Preparar la gelatina según las instrucciones del paquete y dejar enfriar un poco. Cortar en trozos muy pequeños el jamón, las aceitunas. Untar un molde con la mantequilla. Mezclar el picadillo con la gelatina y colocarla en el molde. Colocar en el refrigerador y dejarlo 4-5 horas. Servir con unas tostadas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar