Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo al limón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo cortado en trozos,
  • Medio limón,
  • 1 cebolla,
  • 2 chalotas,
  • 1 cucharadita - de las de café- de jengibre,
  • Aceite de oliva,
  • El zumo de medio limón fresco,
  • Un poco de harina (lo justo para trabar la salsa).
Preparacion: Cortad en daditos la cebolla y las chalotas. Cortad la pulpa del limón en trocitos pequeños. Haced tirillas con la corteza. Sofreid, en una "poele" los trozos de pollo con el aceite. Cuando empiecen a estar dorados, añadid la cebolla y las chalotas y, a fuego lento, pochadlas.

Meted en una olla a presión el contenido de la "poele", el limón, el jengibre, el zumo de limón y un vaso de agua. Dejad cocer en la olla a presión 15 minutos. Ligad la salsa.

Servidlo con acompañamiento de garbanzos y con hojas de menta.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar