Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Virutas de espárragos frescos )

    Ingredientes:

  • Espárragos frescos,
  • foie de pato,
  • uvas naturales,
  • pan de nueces.
Preparacion: Se cortan los espárragos en laminas muy finas y se escaldan un poco. Se colocan en una bandeja con azúcar, aceite, sal y se asan. Se toma un trocito de foie se salpimienta y se le da una vuelta por la sartén. Se envuelve en las virutas de espárrago el foie y se coloca sobre el pan de nueces y se riega con la salsa de uvas.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar