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Receta ( Tostada de espinacas y queso )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 rebanadas de pan de campo,
  • 800 gr. de espinacas frescas,
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida,
  • 100 gr. de almendras peladas y fileteadas,
  • 70 gr. de mantequilla,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 1 vaso de leche,
  • 4 yemas de huevo,
  • 1 berenjena,
  • 50 gr. de queso manchego rallado,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Separar las espinacas de sus tallos y lavarlas bien. Ponerlas en una olla con agua y sal y hervirlas 5 minutos. Retirarlas del agua y escurrirla muy bien, si es preciso se aprietan un poco. En una sartén con aceite, se saltean las espinacas con sal y pimienta, se añade nuez moscada. Se incorporan las almendras fileteadas y se remueven bien. Reservar en caliente.

Para la salsa de queso: Derretir un poco de mantequilla y echar la harina. Sin dejar de remover, verter la leche, la crema de leche y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Batir del resto de la mantequilla hasta que quede espumosa, agregar las yemas, incorporar a la sartén, añadir el queso.

Cortar las berenjenas por lo largo en lonchas finas. En una sartén con aceite, freírlas y escurrirlas sobre papel absorbente. Reservar. Poner las lonchas de pan al horno para que se tuesten. Colocar sobre cad

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