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Receta ( Tarato )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 berenjenas,
  • 2 pimientos rojos carnosos,
  • 1 pimiento verde carnoso,
  • 2 yogures naturales,
  • 2 dientes de ajo picados,
  • El zumo de un limón,
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva,
  • ½ vaso de agua *,
  • sal,
  • pimienta,
  • Si gusta más picante añadir o bien más ajo, o un pellizco de pimiento de cayena,
  • Aceitunas negras.
Preparacion: Lavar las berenjenas, los pimientos. Hacer unos cortes longitudinales en las berenjenas. Colocar las verduras sobre una placa de horno cubierta por papel de aluminio (para facilitar la limpieza) y colocar a medio horno en la posición de grill. Vigilar y dar la vuelta a las verduras para que se asen igual por todas partes, cuando las berenjenas estén blandas retirar del horno. Dejar enfriar y pelar las berenjenas así como los pimientos y retirar las semillas de los pimientos. Poner en un recipiente hondo junto con todos los otros elementos * Dejo el agua para después. Pasar por la picadora. Se obtiene un puré bastante espeso de un bonito color anaranjado.

*Suelo añadir el agua después de hacer el puré y entonces lo dejo con la textura que más me gusta. Poner e

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